QUALITÀ

Il nostro punto di forza è la filiera corta: i nostri prodotti sono ottenuti con latte che quasi sempre è stato munto pochi minuti prima. In azienda si producono il 90% degli ingredienti necessari ad alimentare le vacche e anche questo fattore è fondamentale per una produzione genuina. L’impianto di nuovissima concezione garantisce il massimo della sicurezza, ma le produzioni avvengono ancora secondo le ricette tradizionali che non contemplano l’uso di addensanti, conservanti e coloranti chimici. Le nostre lavorazioni, risultato di ricerca e sperimentazione di anni, sono completamente artigianali.

I nostri formaggi sono prodotti con la lavorazione a latte crudo, espressione autentica delle migliori tradizioni gastronomiche. La lavorazione a latte crudo conserva le qualità organolettiche e nutrizionali del latte mantenendone inalterate le proprietà fisico-chimiche e microbiologiche. La tracciabilita’ e la rintracciabilita’ sono requisiti cardine delle normativa europea e rispondono all’esigenza di garantire la sicurezza degli alimenti. L’azienda Casearia Camuglia applica in modo rigoroso questa norma volendo fornire a Consumatore l’autenticita’ dei propri prodotti.